?

Log in

Иллюзия выбора

« previous entry | next entry »
Oct. 4th, 2012 | 06:14 am


Мало кто из нас согласиться делать для себя машину на заказ. То есть все понимают, что это дорого. Даже арабские шейхи. Но зато мы все любим их персонифицировать. Подушечками, висюльками, ароматизаторами, наклейками, брызговиками, царапинами и сколами. Уж как каждый умеет. 



Мало кто из нас шьет одежду на заказ. Это долго, дорого и не всегда удобно. Джинсы - удобно. Костюмы - нужно. Обувь - это сложно. Но аксессуары мы выбирем хенд-мейд. Ну или лимитед анлимитед. Ну чтобы потом можно было с серьезным видом рассказать «а это та самая, которая...».

Мало, кто из нас делает дома на заказ. Почему? Это ведь одно из самых крупных вложений в вашей жизни? Это ведь не джинсы за несколько сотен на пару сезонов. Не пара обуви на три года. И даже не костюм, сшитый настоящим итальяским портным из турции за «эбические» деньги. Это дом. Ваш дом. С вашими традициями. Наглядно демонстрирующий всем окружающим ваш образ жизни, уровень достатка, уровень визуальной культуры и отношения к себе.

Дом, в котором должно быть удобно находится  ! внимание !  внукам. Вашим. Причем очень скоро. А вот жить с придуманной троечком-архитектором лестницей на третий этаж шириной 80 сантиметров через пятнадцать лет ни вам, ни вашим внукам-малышам, которые только научились ходить, удобно не будет. Поверьте мне на слово.





Tags:

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}