?

Log in

Иллюзия времени

« previous entry | next entry »
Oct. 3rd, 2012 | 06:13 am

310529_275392585818841_558218160_n


Вот когда дети подрастут - мы построим дом. Самый лучший. Ага. Не сомневаюсь. Так и будет. Конечно можно купить готовый дом в каком-то там поселке. Можно? Можно. Но вот будет ли детям там комфортно через двадцать лет? Про поселки я еще расскажу, какие они бывают и чем они в своей массе плохи. Да-да, господин девелопер. 

"Мы купим готовый проект, и сами построим дом, вот Боря сосед сам строил, и у него все стоит". Да-да. А еще вы сами себя лечите и проводите сложные полостные операции на дому в ванной, роды у вас осуществляются в бетон и все такое. Я с уважением отношусь к такой точке зрения, но боюсь, что дети не будут рады результатам вашего труда. Более того, мой опыт подсказывает, что самые странные и некрасивые дома возводят строители для себя.




Знаете почему? Потому что стандартная длина бруса шесть метров, а следовательно высота дома в два этажа - шесть метров, вычитаем перекрытия - получаем потолки максимум два метра семьдесят сантиметров. Считаете, что достаточно? Идите в жопу и оставьте надежды продать свой самострой, простите, свой прекрасный просторный гениальный дом за дорого и быстро.

Мой диагноз вам - вы въебались. Но успокою - таких как вы - миллионы. Не верите - откройте любой сайт по продаже недвижимости. Посчитайте количество посетителей и объявлений. А теперь осознайте, что никто кроме продавцов и риэлторов на этих сайтах не сидит. Знаете, чем они все заняты? Вижу, что знаете:-) Правильно, сравнивают цены. 

Восточная мудрость гласит: «Лучшее время посадить дерево было 20 лет назад. Второе лучшее время – сегодня». 


Tags:

Link | Leave a comment | Share

Comments {0}